My Cart
$0,00
My Cart
$0,00
Blog

Galletas de Avena con Chips de Chocolate

Ingredientes Secos

Ingredientes Húmedos

Paso a paso

  • En un bowl mediano mezclar los ingredientes secos. Reservar.
  • En un bowl grande, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté liviana y esponjosa. Agregar el huevo y la vainilla y batir hasta incorporar.
  • Agregar los ingredientes secos a la mezcla y batir hasta obtener una masa homogénea.
  • Refrigerar la masa durante al menos 30 minutos.
  • Para hornear, precalentar el horno a 180ºC, y preparar una lata de horno con papel manteca.
  • Sacar la masa de galletas de la heladera, y con la ayuda de una cuchara para servir helados, formar bolas de masa.
  • Disponer las bolas sobre la lata de horno, bien separadas entre sí.
  • Aplastarlas levemente con las manos.
  • Hornear a 180ºC por 12 minutos. Sacar del horno y con cuidado, traspasar las galletas a una rejilla para que se enfríen y solidifiquen.
  • Una vez frías, conservar en un recipiente hermético por hasta 7 días
  • PRO TIP:Para ese irresistible efecto de chocolate derretido, calentar las galletas ya listas en el microondas por 15 o 20 segundos antes de comer. ¡Lo máximo!